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Cigares croustillants aux pommes & confiture de rhubarbe

- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients (pour 8 à 10 cigares)
- 5 feuilles de brick
- 2 pommes
- 3 càs de confiture de rhubarbe
- 40 gr de beurre fondu
Préparation
- Râpez les pommes dans un saladier.
- Laissez-les dégorger quelques minutes, puis pressez-les pour éliminer l’excédent de jus. Ajoutez la confiture de rhubarbe et mélangez bien.
- Façonnez les cigares. Coupez chaque feuille de brick en deux.
- Sur l’extrémité de chaque demi-feuille, déposez une cuillère à soupe généreuse de garniture aux pommes. Repliez les bords vers l’intérieur, puis roulez pour former un cigare bien serré. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Badigeonnez chaque cigare de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
- Laissez tiédir et parsemez de sucre impalpable avant dégustation.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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