Apéros
Bouchées au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes
Apéro simple et délicieux : bouchée au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes. Il n’en faut pas plus pour se faire vraiment plaisir !
Ingrédients
- De la confiture aux 4 fruits jaunes
- Des lardons
- Un oignon
- Des œufs
- Du fromage cheddar
- Une pâte pour tarte salée
- Du persil plat
- Du beurre
- De la crème fraîche
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez des petits cercles dans la pâte feuilletée. Graissez la plaque à mini-muffins et déposez les cercles dans les formes. Appuyez doucement pour former des petites coupes.
-
Enfournez la plaque à mini-muffins pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le brie en dés et hachez finement les noix.
-
Remplissez chaque coupe de dés de brie. Assurez-vous de bien les remplir. Déposez 1 petite cuillère à café de confiture aux 4 fruits. Ajoutez quelques morceaux de noix. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share