Boeuf sauté au curry à la confiture d'ananas
Ingrédients pour 2 personnes
- 500 gr de filet de boeuf
- 2 oignons
- Confiture Extra d'ananas
- 2 cuillère à café de curry
- 2 cuillère à café de graines de moutarde
- 2 cuillère à café de graines de coriandre
- 6 cuillère à soupe de marmelade d’ananas
- 20 gr de coriandre fraîche
- Riz
- Huile de tournesol
- Sel & poivre
Préparation
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez-y les graines de moutarde et de coriandre, laissez cuire pendant 1 minute puis ajoutez le curry et les oignons.
- Faites-les suer jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Coupez le boeuf en lamelles. Ajoutez-le à la préparation et faites cuire le tout pendant 3 minutes.
- Ajoutez la confiture d’ananas et laissez caraméliser 2 à 3 minutes.
- Salez et poivrez.
- Faites revenir la préparation pendant 4 minutes.
- Dressez le riz dans les assiettes, ajoutez le sauté de bœuf par dessus et parsemez de coriandre fraîchement ciselée.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share