Passer au contenu
Materne - le bonheur des fruits
Materne - le bonheur des fruits
  • fr
  • nl
Goûters

Beignet fourré à la confiture de myrtilles

Beignet, mon bon beignet, dis-moi qui va se régaler avec ton cœur de confiture de myrtilles Materne ?
Beignet fourré à la confiture de myrtilles
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 60 min
Ingrédients
  • 500 g de farine
  • 10 g de sel
  • 12 g de levure sèche
  • 75 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 225 ml de lait
  • de l’huile d’arachide
Préparation
Beignet fourré à la confiture
  1. Mélangez tous les ingrédients pour préparer la pâte dans un saladier et pétrisse jusqu'à l’obtention d’une pâte souple (10minutes). 
    Mélangez tous les ingrédients pour préparer la pâte dans un saladier et pétrisse jusqu'à l’obtention d’une pâte souple (10minutes).
  2. Faites des boules de pâte de 8 à 9 cm environ sur un papier de cuisson et laisser-les lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. 
    Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.

  3. Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une poêle (à frire) à 180°C.
    Faites frire les beignets pendant 3 à 5 minutes. Égouttez les beignets sur du papier absorbant, puis saupoudrez-les de sucre fin.
    Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une poêle (à frire) à 180°C. Faites frire les beignets pendant 3 à 5 minutes. Égouttez les beignets sur du papier absorbant, puis saupoudrez-les de sucre fin.
  4. Versez la confiture dans une poche à douille, remplissez-les de confiture de myrtilles. 
    Versez la confiture dans une poche à douille, remplissez-les de confiture de myrtilles.
  5. Dégustez :)
    Dégustez ces beignets fourré à la confiture de myrtilles

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis